МРИЯ РЕЗОРТ & СПА

ОТЕЛЬ 5* (ЯЛТА)

Забронировать

Отель Mriya Resort & Spa 5 * является одним из самых роскошных и современных на Южном берегу Крыма. Отель расположен в курортном поселке Понизовка (Симеиз), в 28 км от города Ялта. Инновационный комплекс «Мрия Резорт и Спа» был посторен по проекту известного британского архитектора Норманна Фостера. Отель расчитан на круглогодичное использование и по всем параметрам соответствует международным стандартам пятизвёздочного отеля.

Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa 5* предоставляет широкий спектр рекреационно-оздоровительных услуг с применением новых стандартов и программ курортного обслуживания. Отель награжден различными международными премиями в области туризма.

Современный комплекс 2014 года постройки, имеет полностью оснащённый медицинский центр, SPA-центр, открытый и крытый бассейны, рестораны и конференц-залы и многое другое! Есть номера для людей с ограниченными возможностями!

Безупречный сервис, высокое качество, роскошь отеля и окружающей природы – гарантия незабываемых впечатлений от яркого и разнообразного отдыха в отеле «Мрия Резорт & Спа»!


НОМЕРА

Четыре корпуса, расположенных в виде цветочных лепестков. Современный комплекс 2014 года постройки имеет полностью оснащённый медицинский центр, SPA-центр, открытый и крытый бассейны, рестораны и конференц-залы. Есть номера для людей с ограниченными возможностями. В каждом корпусе на 7 этажей, оснащенном лифтом, размещение предлагается в номерах «делюкс», семейный «сьютах». На территории комплекса — виллы.

  • DELUXE GARDEN VIEW, DELUXE SEA VIEW  — 2-местные 1-комнатные номера Стандарт Делюкс (39 кв.м.)
    В номерах: одна двуспальная или две полутораспальные кровати, ванная комната (душ, умывальник , туалет), ТВ со спутниковыми каналами, проводной и беспроводной бесплатный интернет (WiFi), телефон, центральная система кондиционирования, сейф, рабочий стол, принадлежности для душа, полотенца, халаты, тапочки, напольные весы, фен, утюг, набор для приготовления чая и кофе, холодильник, мини-бар (платный), балкон с видом на море или без вида на море. Количество дополнительных место — 1 (еврораскладушка).

 

 

 

 

  • FAMILY SUITE/FAMILY SUITE SEA VIEW — 2-местные 2-комнатные номера Люкс Семейный (67 — 78 кв.м.)
    В номерах: гостиная с раскладным диваном, спальня с двуспальной кроватью или с двумя полутораспальными кроватями, ванная комната (душ, умывальник , туалет), ТВ со спутниковыми каналами, проводной и беспроводной бесплатный интернет (WiFi), телефон, центральная система кондиционирования, сейф, рабочий стол, принадлежности для душа, полотенца, халаты, тапочки, напольные весы, фен, утюг, набор для приготовления чая и кофе, холодильник. мини-бар (платный), терраса с видом на море или без вида на море. Количество дополнительных мест — 2 (раскладной диван или еврораскладушка).

 

 

 

  • EXECUTIVE ROYAL SUITE — 4-местные 3-комнатные номера Люкс (200 кв.м.)
    В номерах: гостиная с раскладным диваном, обеденная зона, две спальни, отдельные ванные с панорамным видом, гостевой туалет, ТВ со спутниковыми каналами, проводной и беспроводной бесплатный интернет (WiFi), телефон, центральная система кондиционирования, сейф, рабочий стол, принадлежности для душа, полотенца, халаты, тапочки, напольные весы, фен, утюг, набор для приготовления чая и кофе, холодильник. мини-бар (платный), личная терраса с зоной отдыха/

 

 

 

 

ВИЛЛЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ПИТАНИЕ

Есть путёвки с 3-разовым питанием или с завтраком по системе «шведский стол».

Рестораны:

L’Olivo (Оливо) — специализируется на итальянской, средиземноморской и крымской кухнях.
Mandarin (Мандарин) — утонченный паназиатский ресторан, специализирующийся деликатесах китаайской, японской и тайской кухнях.
Epicure (Эпикур) — ресторан черноморской кухни.
Villa Cafe (Вилла кафе) — специализируется на европейской, средиземноморской, русской и крымско-татарской кухнях.
Azurr (Азур) — предоставляет гостям завтрак, обед и ужин в формате шведского стола. Вместимость ресторана 450 человек.

Бары:

Lobby Bar — флагманский бар курортного комплекса, расположенный в центральном холле. В меню: лучшая винная карта, эксклюзивный шоколад из собственной кондитерской и авторские десерты.
Cup’n’Go — ориентирован на гостей залов бильярда и боулинга. Позиционирование меню — алкогольные и безалкогольные напитки.
Infinity Bar — расположен на территории закрытого бассейна. Меню бара ориентировано на свежевыжатые соки и освежающие чаи.
Hookah Bar — располагается в центре комплекса, на террасе с уютным тентом. Большой выбор кальянов на любой вкус: множество видов табака, фрукторвые чаши.
Beach Bar — расположен на пляже, гости могут расположиться в уютных беседках. В меню: свежевыжатые соки, фруктовые коктейли, напитки со льдом, устрицы и свежая рыба.
Organic Bar — расположен на территории медцентра. Маню базируется на здоровых закусках и fresh-напитках. В меню: линейка знаменитого Blooming Tea, кислородные коктейли, свежевыжатые соки, смузи, легкие энергетические закуски и молочные коктейли.


ДЕТИ

Дети принимаются с любого возраста, до 3 лет включительно размещаются бесплатно.
Лечение детей: с 5 лет.

Детский клуб (до 13 лет включительно): детская комната (под присмотром сотрудника детской комнаты разрешается оставлять ребенка до 4-х лет), открытая игровая площадка, детские бассейны: открытый и закрытый.


ПЛЯЖ

Собственный галечный (5 карт пляжа), оборудованный (шезлонги и полотенца, детская площадка). Спуск на пляж на лифте. Есть лодочная станция.


МЕДИЦИНА

Санаторно-курортный комплекс МРИЯ — уникальный по своим оздоровительным возможностям отель, обладающий спектром реабилитационных технологий и необходимым оснащением, не уступающим аналогичным центрам, ведущих и признанных мест оздоровления в мире.

Вы сможете получить в СКК МРИЯ:

Полный спектр комплексного физиотерапевтического лечения (на современных аппаратах ведущего производителя физиотерапевтического оборудования – компании PhysioMed;
Различные виды расслабляющего (релакс) массажа;
Водные процедуры (на оборудовании ведущего производителя лечебных ванн Unbescheiden (Германия): гидромассажные, камерные, сидячие ванны, душ – Шарко, Виши;
Комбинированная нейросенсорная реабилитация с помощью аппарата «Альфа-капсула»;
Бесконтактный массаж на аппарате «Акватайзер»
Теплотерапия (грязи, парафанго)
Косметологический уход по лицу
Услуги фитобара (травяные чаи, смузи, кислородные коктейли и пр.)
Ваша лечебно-оздоровительная программа в комплексе МРИЯ будет составлена на основании Ваших индивидуальных особенностей, а также имеющихся отклонений или проблем со здоровьем.

Для того чтобы Ваша персональная программа оздоровления была составлена в минимальные сроки и Вы могли сразу же начать проходить процедуры – настойчиво рекомендуем оформить Санаторно-курортную карту перед отъездом на отдых в поликлинике «по месту жительства» (или на платной основе).

СКК «Мрия» предлагает Вашему вниманию, варианты программы Оздоровления, направленные на наиболее распространенные группы заболеваний:

Программа 1. Здоровье органов дыхания
Показания: лечение бронхиальной астмы, хронического бронхита, обструктивного бронхита, пылевых бронхитов, эмфиземы, состояния после перенесенной пневмонии, бронхоэктатической болезни
Программа 2. Здоровье верхних дыхательных путей и уха
Показания: Лечение хронического ринита, синусита, фарингита, тонзиллита, ларингита, отита, трахеита
Программа 3. Здоровье сердечно-сосудистой системы
Показания: Лечение гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нейроциркуляторной дистонии
Программа 4. Здоровье суставов и позвоночника
Показания: лечение остеохондроза, спондилеза, сколиоза, обменно-дистрофических артритов, в том числе подагры, артрозо-артритовПоказания: лечение остеохондроза, спондилеза, сколиоза, обменно-дистрофических артритов, в том числе подагры, артрозо-артритов
Программа 5. Здоровье женщины
Показания: хронические воспалительные заболевания органов малого таза
Программа 6. Здоровье мужчины
Показания: хронический простатит
Программа 7. Здоровье Пищеварительного тракта (ЖКТ)
Показания: хронические заболевания желудка и желчевыводящих путей
Программа 8. Лечение метаболического синдрома
Показания: сочетание ишемической болезни сердца или гипертонической болезни с избыточным весом
Программа 9. Здоровье ног
Показания: варикозная болезнь нижних конечностей.


СПОРТ И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

тренажерный зал, групповые занятия
большой теннис (открытый корт).
настольный теннис
баскетбол
волейбол
мини-футбол
водное поло
бассейны (два открытых и один крытый)
прокат: роликов, велосипедов
веревочный парк


РАЗВЛЕЧЕНИЯ

боулинг, кинозал, ночной клуб, бильярд, магазины, вертолетная площадка, библиотека (расположена на 1 этаже жилих блоков В и С, книги для взрослых и детей).


КРАСОТА И СПА

массажи (общий, моделирующий, спортивный, лимфодренажный), сауны (финская, кедровая, соляная), тропический душ, хаммам, косметология, салон красоты.


ПАРКОВКА

Открытая, бесплатно.


КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС

Бальный зал АВС (от 400 до 1300 человек)
Бальный зал А (от 20 до 300 человек)
Бальный зал В (от 20 до 700 человек)
Бальный зал С (от 20 до 300 человек)
Переговорная «Москва» (от 12 до 40 человек)
Переговорная «Сочи» (от 4 до 20 человек)
Переговорная «Санкт-Петербург» (от 4 до 16 человек)
Переговорная «Казань» (от 2 до 12 человек)
Переговорная «Новгород» (от 2 до 12 человек)
СКК «Мрия Резорт & СПА» также предлагает большой выбор дополнительного технического оборудования в соответствии с пожеланиями заказчика, набор предметов канцелярии, экран и флипчарт в основном зале, IT-специалист, профессиональный англоговорящий персонал, Wi-Fi на всей территории Комплекса.


ИНТЕРНЕТ

Покрытие зоны Wi-Fi по всей территории комплекса.

 

 

ТАРИФЫ «ЗАВТРАК» (в сутки, в рублях)

СКИДКА -15% ДЛЯ КРЫМЧАН И ЖИТЕЛЕЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!

СКИДКИ ПО АКЦИИ «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»!

*Кликните по названию номера, чтобы увидеть фото

Категория номера 25.09.20 — 11.10.20 12.10.20 — 09.11.20 10.11.20 — 21.11.20 22.11.20 — 30.12.20 31.12.20 — 11.01.21 11.01.21 — 26.03.21 27.02.21 — 30.04.21 01.05.21 — 11.05.21 12.05.21 — 11.06.21 12.06.21 — 08.07.21 09.07.21 — 29.08.21 30.08.21 — 19.09.21 20.09.21 — 25.09.21
Deluxe Garden View

34 350 19 650 15 720 13 100 25 440 13 100 22 900 21 200 22 900 28 700 41 100 28 700 22 900
Deluxe Sea View 37 350 21 150 16 920 14 100 30 240 14 100 24 900 25 200 24 900 32 700 46 100 32 700 24 900
Family Suite

49 800 28 950 23 160 19 300 42 120 19 300 33 200 35 100 33 200 48 200 67 000 48 200 33 200
Family Suite Sea View

54 300 31 950 25 560 21 300 48 120 21 300 36 200 40 100 36 200 53 200 72 000 53 200 36 200

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проживание 2 чел. в номере (1-местное размещение дешевле), завтрак «шведский стол», базовые медицинские услуги (при наличии санаторно-курортной карты), посещение бассейна, пляжа, фитнес-центра, сауны и хаммама.

Есть так же тарифы с питанием «все включено».

Наличие мест

ГАРАНТИРОВАННЫЕ НОМЕРА!

Оформите заявку на бронирование на интересующие Вас даты и мы вышлем Вам информацию по наличию номеров и стоимости.

ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ:

  • Расчетный час: заезд — 14:00, выезд — 12:00;
  • При поселении обращаться на рецепцию;
  • Необходимые документы:
    — паспорт, путевка направляющей фирмы, детям — свидетельство о рождении, справки о прививках и эпидокружении.
    — санаторно-курортную карту (формы 072/у-04, оформленную не более 2-х месяцев до даты заезда в комплекс. В случае отсутствия у клиента такой карты при заселении, клиент может оформить ее в мед.центре СКК «Мрия» за дополнительную плату. Оформление сан.-курортной карты осуществляется в течение трех рабочих дней с момента подачи клиентом заявки. В случае отсутствия у клиента сан.-курортной карты, медицинские услуги СКК «Мрия» не предоставляются.)
  • Дети принимаются с любого возраста.
  • Дети до 4 лет размещаются бесплатно;
  • Размещение с животными запрещено!

НОВЫЙ ГОД И ТВОЕЙ МЕЧТЫ 2022 В ОТЕЛЕ MRIYA RESORT & SPA!

Новогодние каникулы, проведенные в MRIYA RESORT & SPA вместе с семьей и друзьями, навсегда останутся в вашем сердце и теплых воспоминаниях. Во время каникул вас будут радовать звезды своими известными хитами в живом исполнении. Не исключением станет и сама новогодняя ночь — грандиозное представление, изысканная крымская и утонченная европейская кухня, и веселая музыка помогут вам встретить очередной год незабываемо!

Не за горами 2022 год!

Mriya Resort & SPA приглашает на празднование Нового года в лучшем в Европе курорте премиум-класса! Грандиозная вечеринка и Новогодний банкет от лучших шеф-поваров не оставят равнодушным никого.

Новогодняя программа 2022 в Mriya Resort & SPA включает в себя:

— Новогодний банкет NEW YEAR GALA в главном бальном зале в зонах PLATINUM, GOLD, SILVER, BRONZE

— Новогодний гала-ужин, наполненный сияющими искрами игристых вин, лучшие шеф-повара и сомелье подобрали элегантные сочетания блюд ии напитков для идеальной встречи особенного праздника

— Праздничное музыкальное шоу и выступление кавер-группы

— Новогодние лотерея и фейерверк

— Дедушка Мороз и Снегурочка

— Сюрпризом NEW YEAR GALA станет выступление потрясающих артистов: Групп «БАНД’ЭРОС» и «2Маши»

Начало гала-банкета в 20ч00

При бронировании номеров на 9 ночей на базе полного пансиона в период с 30.12.2021 по 10.01.2022 вкл. предоставляется скидка 20%! Акция действует до 30.11.2021, распространяется на все категории номеров и вилл.

Скидка не предоставляется при заезде менее чем на 9 суток.
В Новогодний период минимальный срок проживания 7 ночей по стандартному тарифу. При заезде с 05.01.2022 минимальный срок проживания составит 3 ночи.

ТАРИФЫ НА БАНКЕТ 2022:

Срок

Зал

При 100%-ной оплате мест
в период с 01.08.2021г по 30.09.2021г.

Bronze – 38250 руб

Silver – 46750 руб

Gold – 55250 руб

Platinum – 63750 руб

Детский (от 4 до 13 включительно) – 12 750 руб

При 100%-ной оплате мест
в период с 01.10.2021г по 30.11.2021г. (скидка 10%)

Bronze – 40500 руб

Silver – 49500 руб

Gold – 58500 руб

Platinum – 67500 руб

Детский (от 4 до 13 включительно) – 13 500 руб

При 100%-ной оплате мест
в период с 01.12.2021г по 31.12.2021г.

Bronze – 45000 руб

Silver – 55000 руб

Gold – 65000 руб

Platinum – 75000 руб

Детский (от 4 до 13 включительно) – 15 000 руб

Банкеты бронируются только для проживающих в отеле. Возможно бронирование размещения без банкета. Но банкет нет возможности приобрести без размещения.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ И РАССАДКА>>

На праздничной неделе гостей отеля ожидают:
4 января 2022 — МОТ
МОТ- популярный артист, миксующий в творчестве стили хип-хоп и R’n’B нулевых, лауреат премий «Золотой Граммофон», Муз-ТВ», RU.TV

7 января 2022 — SUPER ЖОRIК
Алтер-эго Михаила Галустяна — знаменитого комика и талантливого артиста

МРИЯ РЕЗОРТ & СПА: 2 комментария

  1. Отдыхали в отеле «Мрия Резорт» в июне. Да, недешево, конечно. Но мы привыкли к качеству. И хочу сказать, что за такой отдых и не жалко таких денег! Питание, номера, обслуживание, инфраструктура — все на высшем уровне! Скучать в этом отеле вам точно не придется. Единственный минус — очень активно, много детей. Кто хочет уединенный отдых — нужно искать другое место. А для тех, кто привык к загранице (Турция, Египет, Тунис) — то, что нужно!!! Будем копить на следующий год!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие объекты
ОРЕАНДА 5*
Отель 5* на набережной в Ялте!
3 800 руб./номер
ЯЛТА-ИНТУРИСТ
Отель 4*, г. Ялта, выше среднего
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2021
АЙВАЗОВСКОЕ
Санаторий, п. Партенит, престиж
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2021
БУХТА МЕЧТЫ
СПА-отель, г. Севастополь, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2021
ЛИВАДИЙСКИЙ
СПА-отель, г. Ялта, выше среднего
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2021
МОРЕ
СПА-отель, г. Алушта, vip-отдых
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ПАЛЬМИРА-ПАЛАС
Отель 4* в Ялте!
7 900 руб./номер
ПОРТО МАРЕ
Cемейный отель в Алуште!
5 600 руб./номер
РЕСПЕКТ ХОЛЛ РЕЗОРТ
СПА-отель, г. Ялта, выше среднего
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020