ФЭМИЛИ РЕЗОРТ

Евпатория

Забронировать

«Family Resort» — это современный санаторно-курортный комплекс расположен в курортной части Евпатории.

Вся концепция услуг «Family Resort» ориентирована на доступный семейный, пляжный и оздоровительный отдых: просторные номера, 3-разовое питание по системе шведский стол, спортивный городок для детей и взрослых, открытый бассейн, собственный оборудованный пляж, лечебные программы медицинского центра, анимационные программы для взрослых и детей, игровая комната и детская площадка.

Территория комплекса зеленая, закрытая, охраняемая. Находится в центре парковой курортной зоны Евпатории, в стороне, но в пешей доступности, от городской инфраструктуры развлечений.

Комфорт, уют и гостеприимство этого комплекса создают необычайную атмосферу семейного очага и спокойствия.


НОМЕРА

2-МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ
Вид из номера — на парк. Кол-во доп. мест — 1 (еврораскладушка). 
Площадь — 15 кв.м. Балкон общий на два номера.
В номере: кровати односпальные /одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной.

2-МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ МИНИ. Вид из номера — на парк.
Площадь — 11 кв. м. Балкон общий на два номера.
В номере: кровати односпальные /одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной.

2-КОМНАТНЫЙ ПОЛУЛЮКС
Площадь -34 кв.м. 
В номере: диван, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел
с душем.


ДЕТИ

Дети до 13 лет принимаются бесплатно с питанием и предоставлением детской кроватки. Количество детей в одном номере ограничено, зависит от категории номера и варианта размещения.

Дети принимаются с 0 лет Лечение оказывается с 4 лет.

Для детей обязательны справки о прививках и эпид.окружении.

Отелями сети HAPPY SEASONS YEVPATORIYA разработана программа Детский отдых с привилегиями! в которую входят следующие составляющие:

КОМПЛЕКТАЦИЯ В НОМЕРАХ:

  • комплект «Безопасный номер»;
  • нагрудники для кормления;
  • детский пеленальный столик;
  • детская кроватка;
  • подогреватель-стерилизатор;
  • ванночка для купания с горкой;
  • детское сиденье для унитаза;
  • стульчик для кормления;
  • стульчик подставка под умывальник;
  • чайник.

РЕСТОРАН:

  • уголок мамы «7/24» (подогреватель, — детский нагрудник; стерилизатор, СВЧ, блендер)
  • заказное меню каш и супов;
  • каталог детского питания (смеси, соки) — детское меню по типу «Шведский стол»;
  • стульчик для кормления.

ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ:

  • детские медицинские программы старше 3-х лет;
  • консультации педиатра;
  • круглосуточный медицинский пост.

ДЕТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

  • детские анимационные программы старше 3-х лет;
  • работа детского клуба.
  • коляски на прокат;
  • детское питание и товары по каталогу.

МЕДИЦИНА

Медицинский центр СКК «Family Resort» предлагает процедуры по назначению врача по следующим направлениям: заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекологические заболевания, мочеполовой системы, органов дыхания и ЛОР-органов, сердечно-сосудистой системы и системы кровообращения. Медицинские процедуры предоставляются за дополнительную плату.


ПИТАНИЕ

Питание гостей проводится на летней террасе, которая оборудована для подачи блюд в формате «шведский стол». В течение дня работают «станции» промежуточного питания.


БАССЕЙН

Открытый. Вода — пресная. Есть детское отделение в бассейне для взрослых.
Не подогреваемый. Пользование бассейном входит в стоимость. Работает
сезонно.


ПАРКОВКА

Открытая охраняемая, бесплатная.


ИНТЕРНЕТ

Wi-Fi в номерах и на территории.


ПЛЯЖ

Собственный, песчаный, оборудованный шезлонгами, навесами от солнца, кабинками для переодевания и душевыми. Расстояние до пляжа — 350 м.

 

 

ТАРИФЫ «3-РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ» (в сутки, в рублях)

ЦЕНА НА СЕЗОН 2019 ЕЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕНЫ

*Кликните по названию номера, чтобы увидеть фото

Категория номера 01.06.19- 09.06.19 10.06.19 -30.06.19 01.07.19- 31.08.19 01.09.19- 14.09.19 15.09.19- 30.09.19
2-местный Стандарт

2-местный Стандарт мини

2-комнатный Полулюкс

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проживание 2 чел., 3-разовое питание «шведский стол», промежуточная станция питания (активити), пользование бассейном, пользование пляжем, взрослая и детская анимация,парковка,Wi-Fi.

Лечение — за дополнительную плату.

Наличие мест

Оформите заявку на бронирование, и мы вышлем Вам информацию по стоимости отдыха и наличию номеров.

ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ:

  • НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАЕЗДА ДОКУМЕНТЫ: ваучер, общегражданский российский паспорт (либо действующий загранпаспорт). Для детей: оригинал свидетельства о рождении для детей до 14 лет, для детей старше 14 лет – российский паспорт или загранпаспорт; справку об эпидемокружении и справку о прививках;
  • Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис.
  • Для предоставления лечения необходимо иметь санаторно-курортную карту. В санаторно-курортном комплексе оформить ее возможности нет.
  • Дети принимаются с 0 лет. Лечение оказывается с 4 лет.
  • Отдых с животными запрещен.
  • Расчетный час — 12:00.

ФЭМИЛИ РЕЗОРТ: 6 комментариев

  1. Отдыхали с 23.08.2017 по 30.08.2017г. втроем (я, мама и сын 3,5 года). Отель выбирали по отзывам этого сайта и рекомендациям турфирм. В нашем случае все совпало. Территория ухоженная. Пусть еще где-то осталось советское наследие, но видно, что администрация и персонал стараются все усовершенствовать. Номер был 2-х местный стандарт. В номере сделан ремонт. Есть телевизор, холодильник, кондиционер, мини-сейф, шкаф для одежды, балкон (правда он на 2 номера), душ, унитаз ,раковина. В номере убирались каждый день. Теперь про еду. Завтрак с 8 до 10 утра, с 11 до 12 — промежуточное питание (выпечка, лимонад, сок, пиво), обед с 13 до 15 (каждый день в обед было еще и вино), с 16 до 17 — опять промежуточное питание, с 18 до 20 — ужин. Всю еду можно брать с собой (хоть на пляж, хоть по территории отеля с ней ходить). Готовят очень вкусно и разнообразно. Особая благодарность официантам — вся грязная посуда убирается моментально, еда добавляется быстро, всегда чисто (несмотря на то, что очень много детей, которые едят мягко говоря неаккуратно). До пляжа где-то метров 300 (что соответствует заявленному на сайте). Лежаков всегда на всех хватало. Персонал ответственный, отзывчивый, доброжелательный. На территории отеля есть магазин сувениров (в основном крымская косметика), цены в котором примерно равны ценам в других сувенирных магазинчиках. А по сравнению с теми, что расположены в центре, так еще и дешевле. В общем, впечатление осталось прекрасное! Рекомендую!!!

  2. Место отдыха выбирала жена, меня лично немного смущал момент, что это санаторный комплекс, не будет ли там много больных.. В итоге пробыли неделю, оплатили, потом все же решили перебраться из Евпатории в другое место. Но в целом никаких претензий нет, милое место – ухоженная территория, номера неплохие по оборудованности, ванная чистая была, убирали регулярно. Температура в бассейне очень комфортная. Еда неплохая, тут шведский стол, что удобно. На пляже в разгар сезона иногда не хватало лежаков, это немного омрачало наши походы на море. Но как нам сказали – общественные пляжи в Крыму еще хуже. Отдых на твердую четверку с плюсом по пятибалльной шкале.

  3. Обычно на отдых ездим за границу, но в этом году отдыхали двумя семьями в отеле «»Фэмили»». И что хочу сказать, вполне приличная гостиница с достойным уровнем сервисного обслуживания, доброжелательным персоналом и комфортными условиями проживания. В номерах хороший свежий ремонт, новая мебель, чистая постель, предоставляются пляжные полотенца. Уборка в номерах проводится регулярно. Также стоит отметить удачное месторасположение – до пляжа рукой подать. Пляжная зона ухоженная, свободные шезлонги всегда имеются в наличии, работают аниматоры. По приезду воспользовались услугами трансфера, водитель в аэропорту был вовремя, довез с комфортом. Понравилось, как организовано питание – обозначено, как трёхразовое, но между основными приёмами пищи можно ещё подкрепиться фруктами или напитками с выпечкой. Приятной неожиданностью стал подарок от отеля на день рождения мужа – преподнесли вино и фрукты. Отдохнули супер, не хуже, чем за границей.

  4. Отзыв писала только один раз, но об отдыхе в Евпатории не могу не поделиться своими впечатлениями. То, что мы отлично провели здесь время, во многом обязаны удачному выбору отеля. Особенно порадовало, что дочка не скучала, здесь отличная детская анимация, ребята уделяют внимание каждому ребёнку, играют с детьми, организовывают какие-то конкурсы, одним словом, развлекают детвору, как могут. И признаюсь, у них это отлично получается. Несомненным преимуществом является хорошее питание, есть много диетических блюд. Имеется детское меню. Кроме завтраков, обедов и ужинов, в любой момент можно подкрепить силы – в холле расположен пункт промежуточного питания, где всегда есть фрукты и выпечка. Отдельного внимания заслуживает номерной фонд. Мы проживали в просторном полулюксе, укомплектованном хорошей мебелью и бытовой техникой. Можно бесплатно пользоваться интернетом. С балкона любовались морскими пейзажами. Помимо прочего, здесь работает медицинский центр с большим выбором самых разнообразных процедур. В целом, все замечательно.

  5. Персонал хороший. По-крайней мере, особых проблем не возникло. Кормили на убой. Фрукты, овощи, каши, молодое вино. Мясные продукты не очень съедобные, но восполнить можно было другим, так как ассортимент большой. Номера отремонтированы на удовлетворительно. Не заграница, да. Но неделю жить в таких условиях вполне сносно. В номер нужно хоть один табурет или стул. горячая вода была всегда. Аниматоры прекрасно работали, хоть мы и без детей отдыхали. Наличие экскурсионного бюро-тоже плюс. В общем-твердая четверка. Учитывая, что самому зданию-60 лет и больших революций уже не совершить, могла бы помечтать о продолжении ремонта для как бы приближения к европейским стандартам. Плюс оснастить номера феном, шампунями, гелем для душа. Отдельное гнетущее впечатление оставила Евпатория в плане благоустройства:дороги, тротуары, фасады. Хотя есть очень симпатичные уголки. И автобусы ходят очень хорошо. Проезд недорогой. Так что с эти не было проблем. Такси не пользовались в городе ни разу, т.к. не было необходимости. Приятное место в старом городе-караимские кенасы.

  6. В этом году на море отправились достаточно большим составом в две семьи — 4 взрослых, 3 ребенка. В общем, экономили, как могли) По совету знакомых, остановились в Family. И остались довольны. Сразу хочу поблагодарить администрацию! Одной из особенностей отеля являются совместные балконы на два номера (наверное, многие воспримут как минус; но, по заверениям той же администрации, это в ближайшем будущем будет исправлено). Так вот при бронировании наши два номера оказались разделены. Но сотрудники пошли на встречу и переселили в номера, у которых балкон общий. Так что, по скольку «все свои», мы даже этого неудобства и не почувствовали) Наоборот — ещё одно уединённое место для посиделок. Ещё один огромный плюс — все наши дети проживали совершенно бесплатно! Что касается номеров, проживания — за эти деньги всё очень даже хорошо. Чисто, есть кондиционер. Питание — шведский стол. Есть открытый бассейн — дети были счастливы. Аниматоры, детская площадка. До моря достаточно близко, пляж свой, с лежаками, раздевалками. В общем, бюджетно и хорошо! Нам понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие объекты
АЙ-ТОДОР-ЮГ
Пансионат, г. Ялта, стандартный уровень
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ЗВЁЗДНЫЙ
Пансионат, г. Судак, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ
Пансионат у моря, с пляжем и бассейном в Коктебеле!
2 760 руб./номер
РОМАНОВА
Парк-отель, г. Евпатория, престиж
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ЦАРЬ ЕВПАТОР
Семейный отел, г. Евпатория, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020