РОМАНОВА

ОТЕЛЬ (ЕВПАТОРИЯ)

Забронировать

Парк-отель «Романова» расположен на большой парковой территории в центральной курортной части города Евпатории. Вся инфраструктура отеля продумана для семейного отдыха родителей с детьми.

Отель является памятником архитектуры 1914 года. В период капитальной реконструкции 2016 года постарались максимально сохранить как фасады, так и внутреннее убранство жилых и общественных зданий и помещений.
Свое название парк-отель получил благодаря тому, что в 1916 году в Евпаторию прибыл поезд из царского села, который привез всю императорскую семью. Императрица самолично перевязывала бойцов, раненых в первой мировой войне на территории госпиталя, который находился близ территории нынешнего парк-отеля. В честь императрицы отель и получил свое название.

«Романова» является одним из уникальнейших мест отдыха в Крыму, в котором умело сочетается современность и стиль 18 века. Это место подходит для отдыха всей семьей. Гости отеля попадают в атмосферу царских времен с современным европейским сервисом.


НОМЕРА

СТАНДАРТ 2-МЕСТНЫЙ    

Вид из номера -на парк. Площадь — 15 кв.м.
В номере: кровати односпальные /одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, тумба под телевизор, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душем, туалетные принадлежности, фен, Wi-Fi бесплатно.

 

ПОЛУЛЮКС 2-МЕСТНЫЙ 2-КОМНАТНЫЙ

Двухкомнатный номер, общей площадью до 30 м2. Первая комната-гостиная, может использоваться как кабинет, вторая комната — спальня. Межкомнатной двери нет.

 

 

ЛЮКС 2-МЕСТНЫЙ 2-КОМНАТНЫЙ
Двухкомнатный номер без межкомнатной двери. Площадь — 35 кв. м
В номере: диван, кровати односпальные /одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, тумба под холодильник, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душем, туалетные принадлежности, фен


ПИТАНИЕ

Ресторан парк-отеля «Романова» предлагает своим гостям питание в формате шведский стол, есть станции промежуточного питания. Во время обеда и ужина предоставляются слабоалкогольные напитки без ограничения. Здание ресторана — колонный зал с 6 метровыми сводами — создает особенную атмосферу.

В стоимость включено 3-разовое питание «Шведский стол».


ДЕТИ

Дети принимаются с 0 лет.

Дети до 4 лет — бесплатно с питанием. По желанию гостя, и если позволяет площадь номера, ставится детская кроватка.

Отелями сети HAPPY SEASONS YEVPATORIYA разработана программа Детский отдых с привилегиями! в которую входят следующие составляющие:

КОМПЛЕКТАЦИЯ В НОМЕРА: комплект «Безопасный номер»;нагрудники для кормления; детский пеленальный столик; детская кроватка; подогреватель-стерилизатор; ванночка для купания с горкой; детское сиденье для унитаза; стульчик для кормления; стульчик подставка под умывальник; чайник.

РЕСТОРАН: уголок мамы «7/24» (подогреватель, детский нагрудник; стерилизатор, СВЧ, блендер); заказное меню каш и супов; каталог детского питания (смеси, соки) — детское меню по типу «Шведский стол»; стульчик для кормления.

ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ: детские медицинские программы старше 3-х лет; консультации педиатра; круглосуточный медицинский пост.

ДЕТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: детские анимационные программы старше 3-х лет; работа детского клуба.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (за доп.плату): коляски на прокат; детское питание и товары по каталогу.


БАССЕЙН

Открытый с пресной водой. Есть детское отделение в бассейне для взрослых. Не подогреваемый. Пользование бассейном входит в стоимость. Работает сезонно.


ПАРКОВКА

Открытая, охраняемая, бесплатная.


ПЛЯЖ

Собственный, песчаный, оборудованный: навесы, шезлонги, душевые, туалеты.


АДРЕС

Крым, г. Евпатория, ул. Киевская, 48.

 

 

ТАРИФЫ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» (в сутки, в рублях)

СКИДКИ ПО АКЦИИ «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»

*Кликните по названию номера, чтобы увидеть фото

Категория номера 15.06.20 — 05.07.20 06.07.20 — 27.08.20 28.08.20 — 19.09.20
2-местный Стандарт

8 000 9 000 8 000
2-комнатный Полулюкс

9 500 11 000 9 500
2-комнатный Люкс

10 500 12 000 10 500

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проживание, 3-разовое питание «шведский стол», промежуточная станция питания (активити),пользование пляжем, бассейном, прокат велосипедов, прокат колясок, услуга «мама 24/7» взрослая и детская анимация,парковка,Wi-F, бизнес-центр, детская игровая зона, площадки.

 

Наличие мест

ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА!

Оформите заявку на бронирование, и мы вышлем Вам информацию по стоимости и наличию номеров.

ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ:

  • НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАЕЗДА ДОКУМЕНТЫ: ваучер, общегражданский российский паспорт (либо действующий загранпаспорт). Для детей: оригинал свидетельства о рождении для детей до 14 лет, для детей старше 14 лет – российский паспорт или загранпаспорт; справку об эпидемокружении и справку о прививках;
  • Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис.
  • Отдых с животными запрещен!
  • Заезд с 14:00; Выезд до 12:00.
  • Дети принимаются с 0 лет.
  • Дети до 4 лет — бесплатно с питанием. По желанию гостя, и если позволяет площадь номера, ставится детская кроватка.

РОМАНОВА: 5 комментариев

  1. Как такого отпуска нормального не получилось, на работе отпустили всего на неделю, но жена все равно уговорила съездить в эти дни на море. Все получилось в последний момент, но как-то легко и удачно, даже сумели отель зарезервировать. Кстати, очень рекомендую «Романова», хороший, тихий, благополучный отель. Номер стандартный, небольшой, на двоих хватит, но вот кто с детьми приезжает, мне кажется, теснятся, хотя кроватку детскую есть куда поставить. Питание включено, в ресторане, шведский стол, очень вкусно и сытно. Пляж песчаный, собственный у отеля, идти недалеко. На пляже чисто, аккуратно, нет больших камней и море теплое. С собой денег мы брали немного, и нам, в общем-то, на все мелочи хватило, так что бюджетный отдых получился.

  2. Лично мне важно, чтобы у отеля был хороший собственный пляж. Именно это стало одной из причин, по которым я для себя отметила отель «Романова» как достойный отель Евпатории. Здесь песчаный пляж, шезлонгов – достаточно. Туалетные комнаты, кабинки для переодевания – все есть и везде (насколько это возможно при определенной проходимости людей) соблюдается чистота. Есть и душевые кабинки. Сам песок чистый, без окурков и стекол, видно, что песок перебирается. Заход в воду также комфортный.

  3. Отдых в этом отеле был комфортным и приятным (сентябрь 2017). Особо хочется отметить работу Натальи Ивановны в детском клубе. Настоящий профессионал своего дела. На ее занятиях интересно не только детям, но и даже взрослым. Очень понравились занятия по декорированию бутылки ракушками и песком. Также хочется сказать добрые слова о Викторе Ивановиче, который принимает активное участие в жизни и развитии детской комнаты.

  4. В сентябре грелись под солнцем в Евпатории, купались в теплом море. В целом, отдых в отеле Романова понравился. Здесь особенная атмосфера, все дышит историей, стариной. Красивый дом 1914 года хорошо отреставрирован. Большая территория ухоженная –красивые цветы, малознакомые растения, кустарники. Но больше всего впечатлило море – чистое и прозрачное. Проживание устроило во всем – от номера, до услуг. Даже есть прокат автомобилей, как-то мы упустили этот момент, и муж приехал без прав – сожалели. Наелись досыта крымского винограда, инжира, груш и яблок. Понравились крымские вина, чай из разнотравья, узнали и местную кухню.

  5. В Евпатории бываю часто, люблю этот город. Бывал здесь в разных отелях, последний раз пополнил свой список достойных парк-отелем «Романова». Здесь хорошая инфраструктура: сауна есть, бассейн, собственный пляж, для деток работает анимация и можно брать напрокат велосипеды. Все понравилось. А еще здесь есть лечебный корпус, и если вы – гость отеля «Романова», то вам сделают скидку и подарят несколько бесплатных процедур (например, по ароматерапии).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие объекты
ФЭМИЛИ РЕЗОРТ
Семейный курортный комплекс в Евпатории!
4 700 руб./номер
ИМПЕРИЯ
Семейный отель, г. Евпатория, престиж
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
РУССКОЕ МОРЕ
Семейный отель, г. Евпатория, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ЦАРЬ ЕВПАТОР
Семейный отел, г. Евпатория, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ФЁДОР ШАЛЯПИН
Семейный отель, г. Евпатория, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020