ТАНЖЕР

ПАНСИОНАТ (САКИ)

Забронировать

Пансионат «Танжер» расположен на берегу Черного моря в курортной зоне города Саки. Удачное расположение позволяет наслаждаться отдыхом на пляже, проходить курс лечения на основе лечебных природных ресурсов региона – знаменитых сакских грязей, а также совершать экскурсии по достопримечательным местам Крыма.

Территория пансионата закрытая, охраняемая. Для размещения гостей предлагается два современных здания и несколько отдельно стоящих двухэтажных корпусов-коттеджей.

«Танжер» предлагает гостям современную лечебную базу, которая вместе с климатотерапией позволяет достигать уникальных результатов в борьбе с рядом заболеваний. Оздоровление проводят в собственной грязелечебнице и водолечебнице, где для лечения применяются грязь и рапа сакского целебного озера.

К территории пансионата прилегает широкая песчаная полоска пляжа (шириной более 50 м).


НОМЕРА

2-МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ. Компактный 15-метровый номер с двумя раздельными кроватями встретит гостей простотой и уютом. Здесь гарантировано могут разместиться разнополые дети или деловые партнеры, приехавшие в Саки по делам. В числе удобств – собственный душ, туалет, кондиционер. Вечером или в обеденную жару можно скоротать время за просмотром ТВ или освежиться холодненьким напитком из холодильника. Прекрасный вид на окрестности открывается из окна.

2-МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ С БАЛКОНОМ. Несомненным преимуществом этого компактного двухместного стандартного номера является наличие балкона, с которого открывается потрясающий вид на приморские окрестности. В стандартном расположении номер рассчитан на двух путешественников. Увеличить количество мест можно благодаря наличию еврораскладушка. Всем трем постояльцам будет комфортно в комнате с кондиционером и холодильником. Для решения вопросов гигиены имеется душ.

2-КОМНАТНЫЙ ПОЛУЛЮКС. Мебель в этом изысканном и уютном номере на 41 кв. м представлена либо двуспальной кроватью, либо двумя одноместными ложе. Детей и других детей можно уложить спать прямо на диване в гостиной. И это потенциально удобное место для сна, расположенное напротив телевизора. Индивидуальные удобства имеются прямо в номере. Представлены они душем с современной сантехникой и уборной. Повысят комфортность проживания холодильник и сплит-система.


ПИТАНИЕ

В стоимость путевки входит трехразовое питание, которое предлагается в отдельно стоящем здании столовой.


ПАРКОВКА

Открытая охраняемая бесплатная.


ЛЕЧЕНИЕ

Туристы старше 80 лет в «Танжер» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В праздничные и выходные дни лечение не предоставляется.

На лечение принимаются туристы от 18 до 70 лет, отдыхающие от 70 до 80 лет – с коррекцией после первичной консультации врача пансионата.

  • СПА-процедуры в пансионате тесно переплетаются с оздоровительными мероприятиями, которые ввиду расположения и материально-технической базы готовы предложить туристам.

Главное отличие СПА-сервисов – отсутствие прямых медицинских показаний для их осуществления. Гостю, желающему пройти курс массажа или полежать в минеральной ванне, не нужно заключение врача или длительная диагностика показателей здоровья. Достаточно записаться на процедуру, а также учесть противопоказания. Зачастую в число последних входят серьёзные проблемы со здоровьем, которые и без того исключают множественные манипуляции.

  • Представленная в пансионате массажная терапия позволяет нейтрализовать негативные последствия после травм и операций. Она оказывает благотворное влияние на костно-мышечную и соединительную ткани, суставы и кожные покровы. С помощью массажа получится решить ряд проблем с пищеварением, дыханием и сердцем.
  • Аналогично благоприятное воздействие имеют и бальнеологические процедуры. Достигается это посредством погружений в холодные и подогретые минеральные составы. Указанное воздействие оказывает благотворительный эффект на кожу, отлично тонизирует и расслабляет.
  • Снять усталость и нейтрализовать ряд недугов кожных покровов помогут грязелечебные процедуры. Сакские грязи славятся поливитаминным составом, не имеющим аналогов в мире. 

Саки – популярный центр грязелечения во всем бывшем Советском Союзе. Сохранился такой статус и ныне. Все возможности указанной терапии реализованы посредством СПА-комплекса. Здесь будут предложены обертывания и аппликации. А также уникальная по своим свойствам процедура гальваногрязь, сочетающая целебные свойства пород и электроимпульсы. Заболевания кожи, снижение иммунитета и стрессовые состояния успешно нейтрализуются процедурами.

  • Отличные климатические факторы, в которых расположен комплекс, способствуют релаксации и качественному восстановлению сил, растраченных за год.
  • Холодные и теплые ванны с минеральной водой на базе комплекса представлены в огромном многообразии. Указанные процедуры обладают животворящим эффектом, нормализуют обмен веществ, увеличивают выработку крови, активизируют кровоток, замедляют старение эпидермиса и снимают стресс, заставляя улыбаться и радоваться жизни.

СПОРТ

Настольный теннис, зал ЛФК, открытые площадки для пляжного волейбола, прокат спортинвентаря.


ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Холодная и горячая вода — круглосуточно.


ПЛЯЖ

Поселковый песчаный пляж расположен на расстоянии 50 метров. Его преимущество – ширина в 500 метров и удобный пологий спуск с берега. Места под навесами и лежаки сдаются напрокат.


ДЕТИ

При размещении детей до 2 лет обязательная оплата коммунального сбора ~400 руб./сутки, оплата на месте.

Дети до 18 лет без родителей или лиц, их заменяющих, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Инфраструктура для детей: детская площадка, игровая площадка.


АДРЕС

Крым, г. Саки, ул. Морская, 2a.

 

ТАРИФЫ «3-РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ» (в сутки, в рублях)

*Кликните по названию номера, чтобы увидеть фото

Категория номера 01.05.20 — 15.06.20 16.06.20 — 05.07.20 06.07.20 — 31.08.20 01.09.20 — 24.09.20 25.09.20 — 30.19.20 01.10.20 — 30.10.20
2-местный Стандарт

2 830 3 206 4 150 3 206 2 830 3 000
2-местный Стандарт с балконом

3 206 3 394 4 526 3 394 3 206 3 400
2-комнатный Полулюкс

3 886 4 526 5 470 4 526 3 886 4 120

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем, парковка.

Наличие мест

Оформите заявку на бронирование, и мы вышлем Вам информацию по стоимости отдыха и наличию номеров.

ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ:

  • Дети принимаются с 0 лет.
  • Дети принимаются бесплатно (без предоставления места и питания) до 2 лет (с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплатой коммунального сбора в кассу на месте — 400 руб./сутки).
  • Заезд с 14:00, выезд до 12:00.
  • Первая услуга питания — обед, последняя — завтрак.
  • НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАЕЗДА ДОКУМЕНТЫ: ваучер, общегражданский российский паспорт. Для детей: оригинал свидетельства о рождении для детей (до 14 лет), для детей старше 14 лет – российский паспорт или загранпаспорт; справку об эпидемокружении и справку о прививках.
  • Для желающих пройти курс оздоровления, санаторно-курортного лечения при себе иметь выписку от лечащего врача или врача по месту жительства.Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис.

ТАНЖЕР: 2 комментария

  1. Отдыхали семьей в 2017г. Остались довольны. Номер небольшой, но современный, зато ванная комната большая, что приятно. Питание приличное, но хотелось бы салатов, зелени. Все это было в скудном количестве. Очень работящая садовница, цветник очень ухоженный, постоянно поливался. и распылялась вода, что было спасением от жары. Очень внимательный главврач ,по-моему, Владимир Борисович, бывший военврач. Его стараниями все( даже пришлые) успевали получить консультацию и лечение. Спасибо. Персонал в лечебнице заботливый. После лечения грязью и ваннами перестало болеть плечо. Рынок недалеко, фрукты, арбузы- все было дешево, как это мы видели и в других не очень цивильных местах Украины. Пляж- свой, совсем рядом. Досуга почти не было. Место это в голой степи по берегу моря. Море, к сожалению, почти все 2 недели штормило, не помешал бы бассейн. Дети принимаются без ограничения, даже грудные, поэтому в столовой всегда стоял визг и крик. Однажды обнаружили кучу возле стола в столовой. Но это по- нашему, по-скотски: нагадил, но убирать не буду. Особая благодарность хозяину гостиницы. Строение качественное, большие коридоры и не было гипсокартонных перегородок, как это почти везде в пансионатах и, гостиницах. Так что ни храпа, ни стонов, никаких переговоров и звонков не слышали!!! Опять же спасибо, что думали об отдыхающих, не экономили. Один неприятный эпизод. При выезде столкнулись с грубостью девицы- администратора, смазливой брюнетки под Нефертити, которая коротала время в основном за перекурами вне здания. А в остальном, как говорят теперь, соотношение цена-качество — вполне .

  2. Мы взяли путевку на неделю в пансионат «Танжер» Авиакомпания RED WINGS. К авиакомпании претензий нет, даже был легкий завтрак туда и обратно, чего не ожидали. Из Челябинска лететь 3ч. 20 минут.Трансфер немного неудобен тем, что при встрече дают визитку, для того чтобы за два дня мы им позвонили и предупредили о выезде. Звонить с роуминга ,это очень неудобно, к тому же подтверждения не было. Пришлось понервничать. Так же неудобно и то что мы отдыхали с 10 по 17 июня. 10, мы прилетели ночью, почти уже 11 числа, но день то весь был оплачен с 10. То же самое и 17 числа. Утром мы успели позавтракать только и все.Т.О. 2 дня вылетают.(Заселили сразу, как только приехали. ( на третий этаж чемоданы будете нести сами).Море немного прохладное в этом месяце 19 градусов, но зато чистое и бодрящее)). Пляж чистый. Навесов мало.Лежак на целый день 50р с человека (по желанию). При выходе с пляжа, есть душевые для ног и раздевалка под названием \\\\\\\»шикарный вид\\\\\\\»))). В столовой для меня лично, кормили хорошо, три раза в день, как в обычной столовой только много и с небольшим выбором, но не устроило, то, что сместили нас на второй день на вторую смену. т.е мы питались не с 9-00 , а с 10.30 ( у нас разница во времени +2 часа) из-за чего возник конфликт. На следующий день всё было исправлено. Мы стали ходить к 9.30 и пр. Для курящих есть выделенные места для куреня, в ресепшене хорошо работает Wi-Fi. Мы не были на лечении, но отзывы были очень хорошие. Главный врач очень улыбчивый и дружелюбный мужчина. Так же с нас взяли за 7 дней коммунальный сбор за ребёнка 1750. Справки о прививках не спрашивали. Мы на экскурсии не ходили, но то , кто там был , отзывался с восторгом. Недалеко от пансионата есть остановка на автобус №3, который за 15-20 минут привезет до автовокзала , а там рынок, где мы покупали черешню за 120 р,викторию за 100 р,огурцы за 30 р. Футболки с нанесением местных достопримечательностей и названием Крыма дороговатый сувенир получается по 450 рублей. Дальше от рынка есть винный магазин с дегустацией местных вин. Не рекомендую выбирать для большой семьи номер на третьем этаже 2 местный стандарт. 22 квадрата над крышей- это жарко, тесно и синяки на ногах от углов кроватей, близко расположенных к друг другу. Горячая и холодная вода есть всегда, почти не отключали.Есть холодильник, телевизор. Можно попросить чайник. фен и утюг. Нет анимации вообще,но детей много и они быстро находят общий язык и чем себя занять, и всё же немного развлечений для малышей сделать нужно.( мини дискотеку с играми например).Возле пляжа есть небольшая детская площадка, а так же кафе над столовой с выделенной детской «мини-комнатой», но не рекомендую детей там оставлять без присмотра, т.к. рядом открытая, крутая лестница.Есть парочка сотрудников , которые прилетели с времен СССР, но я с ними лично не сталкивалась, а слышала отзывы других отдыхающих. Это бухгалтер и Завхоз.Заметили, что в Крыму быстро темнеет и рано встает солнце. По челябинскому времени можно идти загорать уже в 6 утра). Во общем то для России, для Крыма очень даже не плохо, ожидали хуже,подумаем о повторе). Если вы не избалованы отдыхом и обслуживанием в других странах, то отдых в Крыму , в этом отеле будет замечательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие объекты
АЙ-ТОДОР-ЮГ
Пансионат, г. Ялта, стандартный уровень
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
БРИГАНТИНА
Семейный пансионат на берегу моря!
1 500 руб./номер
РАССВЕТ
Пансионат, п. Николаевка, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
РАЙ
Вилла на берегу моря в Алуште!
1 750 РУБ./НОМЕР
ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ
ТОК, г. Феодосия, эконом
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ИЗУМРУД
Уютнй пансионат в Новофедоровке!
1 576 руб./номер