КУРПАТЫ

САНАТОРИЙ (ЯЛТА)

Забронировать

Санаторий «Курпаты» расположен в 8 км от центра Ялты, на самом берегу Черного моря. Состоит из двух отделений: санаторий «Дружба» и санаторий им. Пальмиро Тольятти. Основной корпус санатория «Дружба» по своим объёмно-планировочным и конструктивным решениям не имеет аналогов и является уникальным.

Из окон номеров открывается прекрасный вид на морские просторы и неповторимый крымский ландшафт.

ПРОФИЛЬ САНАТОРИЯ: лечение заболеваний органов дыхания и верхних дыхательных путей. Санатории считается одной из лучших в Крыму здравниц со специализацией лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Современная лечебно-диагностическая база и высококвалифицированный врачебный персонал позволяет проводить эффективное лечение и профилактику.

В пешей доступности находятся известные достопримечательности: Ласточкино гнездо, Царская (Солнечная) тропа, Ливадийский дворец; в доступности общественным транспортом: Ялта, Воронцовский дворец, нижняя станция канатной дороги на гору Ай-Петри.

Санаторий предлагает своим гостям оптимальное сочетание цена-качество и возможность пройти лечение во время отдыха на море.


НОМЕРА

 

 

 

ОТДЕЛЕНИЕ «ДРУЖБА»:

  • 1-МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ (площадь номера — 10 кв.м), 28 номеров
    В номерах: односпальная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел совмещенный (душ, умывальник, туалет), балкон. Вид на горы.

    Дополнительное место не предусмотрено.
  • 2-МЕСТНЫЙ ЭКОНОМ (площадь номера 18 кв.м), 52 номера
    В номерах: две односпальные кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник), балкон. Вид на горы. Дополнительное место — еврораскладушка. Максимальное размещение — 3 взрослых.
  • 2-МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ (площадь номера 18 кв.м), 108 номеров
    В номерах: две односпальные кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник), балкон. Вид на море. 
    Дополнительное место — еврораскладушка. 
    Максимальное размещение — 3 взрослых.
  • 2-КОМНАТНЫЙ ЛЮКС (площадь номера 26 кв.м), 28 номеров
    В номерах: спальня (двуспальная кровать) на 2 этаже и гостиная (раскладной диван) на 1 этаже, телевизор в гостиной, холодильник, телефон, кондиционер (в спальне), санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник), балкон. Вид на море. 
    Дополнительное место — раскладной диван.
    Максимальное размещение — 4 взрослых.

ПИТАНИЕ

3-разовое по системе «шведский стол». Питание для проживающих в номерах Люкс в коммерческом зале.


ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Холодная и горяча вода — круглосуточно.


ПЛЯЖ

Собственный. Расположен в 50 метрах от корпуса, мелкогалечный. Работает медпункт, бар, прокат пляжного инвентаря. Спуск на пляж лифтом.


 ЛЕЧЕНИЕ

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ В СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ:

  • осмотр врача,
  • консультация узких специалистов по показаниям,
  • антропометрия,
  • функциональная диагностика ЭКГ, СПГ, РЭГ, определение индекса здоровья,
  • терренкур 1-2-3, «Солнечная тропа», ближний туризм, УГГ,
  • ЛФК по группам в зависимости от патологии,
  • физиотерапия по показаниям,
  • ароматерапия,
  • витаминотерапия.
  • Программы — борьба с хронической усталостью: плавание в бассейне, аквааэробика в море (бассейне), ингаляции, массаж воротниковой зоны (по назначению врача).
  • Восстановление адаптационных возможностей организма: д’арсонвализация головы, синглетный кислород, жемчужная ванна.

БАССЕЙН

Крытый бассейн с морской водой.


СПОРТ

Тренажерный зал, теннисный корт, спортивная площадка, зал ЛФК.


ПАРКОВКА

Открытая, охраняемая, платная.


КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС

Киноконцертный зал на 280 посадочных мест, второй зал на 40 посадочных мест.


АДРЕС

Крым, г. Ялта, пос. Гаспра, Алупкинское шоссе, 12 а.

 

ТАРИФЫ «САНАТОРНАЯ ПУТЕВКА» (в сутки, в рублях)

СКИДКИ ПО АКЦИИ «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»!

*Кликните по названию номера и увидите фотографии

Категория номера 01.06 — 30.06.21 01.07 — 31.08.21 01.09 — 30.09.21
1-местный Стандарт

3 410 4 500 3 410
2-местный Эконом

5 600 7 300 5 600
2-местный Стандарт

6 200 8 100 6 200
2-комнатный Люкс

8 600 11 100 8 600

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проживание 2 человек (кроме 1-местного), 3-разовое питание по системе «шведский стол» (завтрак, обед, ужин); культурно-массовые мероприятия; пользование крытым бассейном с подогреваемой морской водой (в период его работы), посещение тренажерного зала; пользование пляжем, включая лежаки ( в период его работы), библиотекой, пользование детской площадкой включая инвентарь, базовое лечение по профилю санатория согласно перечня мед.услуг, входящих в стоимость путевки.

Наличие мест

Гарантированные номера!

Оформите заявку на бронирование на интересующие Вас даты, и мы вышлем Вам информацию по наличию номеров и стоимости.

ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ:

  • Расчетный час: заезд 14:00, выезд 12:00.
  • При поселении обращаться в регистратуру санатория.
  • Необходимые документы: паспорт, полис медицинского страхования, санаторно-курортная карта, для детей – свидетельство о рождении и справку об эпидокружении и прививках;
  • Скидка:
    — детям в возрасте от 4-х лет до 10 лет на дополнительном месте – 40% от цены реализации санаторно-курортных услуг при условии размещения на двух взрослых на основных местах (цена-нетто);
    — детям в возрасте от 10 лет до 14 лет на дополнительном месте – 30% от цены реализации санаторно-курортных услуг при условии размещения размещения двух взрослых на основных местах (цена-нетто);
  • При заезде детей возрастом до 4 лет с двумя взрослыми на основных местах, поселение производится с исключительной ответственностью родителей за жизнь, безопасность и здоровье детей (расписка от родителей о полной ответственности за ребенка), БЕЗ предоставления санаторно-курортных услуг. По желанию родителей, возможно размещение ребенка данной возрастной категории на дополнительном месте с учетом скидки от цены реализации санаторно-курортных услуг, предусмотренной для детей в возрасте от 4 до 10 лет.

КУРПАТЫ: 3 комментария

  1. Отдыхали в сентябре 2017. Заселили утром моментально, сразу отправили к врачам, сразу сделали обследования, назначили процедуры. Успели сбегать на пляж, благо рядом и все лифты работают, а там уже и обед. Кормят вкусно, сервировка и оформление блюд ресторанные, чистота, хорошего качества чай и натуральный кофе, напитки из шиповника, боярышника и прочего- сколько захочешь. На Курбан Байрам попали- параллельно второй обед в национальном ключе! Номер- не 5*, но достойно, ремонтник свежий, балкон с мебелью, сушилкой, холодильник живой, кондиционер, белейшее новое постельное белье и полотенца по 3 штуки на сестру. Сантехника вся работает, раковина забилась- починили сразу, а когда, мы даже не увидели. Чистота в номере, смена белья, мусор минус, туалетные принадлежности плюс- все тоже дело рук невидимой феи. Вообще весь персонал исключительно замечательный и адекватный. Когда приболела дочь, сразу снабдили лекарствами, доктор отнеслась как к родным, сама пришла навестить раньше, нежели нерадивая мамаша до нее дошла. Досуг, его не очень много, если вы привыкли, что вам его кто-то организует. Но реально чувствуешь себя желанным гостем. А так- хорошая библиотека, теннис, экскурсии какие пожелаешь. Все рядом, особенно на машине. Реально не хватало только времени всем воспользоваться. Пляж большой, чистый, море прозрачное, погулять тоже найдете где. В общем, наш первый крымский блин получился совсем не комом! Спасибо всем, кто работает в Карпатах!

  2. В санатории «Курпаты» я отдыхаю каждый год. Там хорошие номера и отличное питание.
    Уютный, просторный, длинный, бесплатный пляж, чистая и прозрачная вода, бесплатная парковка.
    Все понравилось. Единственный минус — маленькая территория, но рядом Ласточкино гнездо и парки, поэтому нестрашно, есть где прогуляться.

  3. Санаторий хороший. Ни дня не пожалела, что выбрала его. Заселение быстрое, администраторы доброжелательные, врачи и сестринский персонал на 5+!!! Лечебная база потрясающая!!! Номерной фонд вполне приемлем. Главное чисто, аккуратно. Есть куда стремиться, но это не всегда важно. Питание достойное, всегда были сытые. И фрукты и разнообразие блюд. Пляж отличный, чистый, посетители практически все отдыхающие санатория. Хорошая вечерняя программа, то концерт, то дискотека, то фильмы. Рядом Ласточкино гнездо, в доступном расположении Ялта. В общем, выбирайте санаторий и отдыхайте хорошо. Все-равно, пока не окунёшься, никогда не узнаешь, а как именно там;))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие объекты
АЙ-ПЕТРИ
Санаторий, г. Ялта, средний уровень
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2021
МИСХОР
Санаторий, г. Ялта, средний уровень
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2021
ГОРНЫЙ
Санаторий, г.Ялта, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2020
ГУРЗУФСКИЙ
Санаторий, г. Ялта, стандарт
ЦЕНЫ СЕЗОНА 2021