Мандарин

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ (ПЕСЧАНОЕ)

Забронировать

Детский лагерь «Мандарин» — идеальное место для яркого и насыщенного отдыха на год вперед! Лагерь для творческих и активных детей! Комфортные 6-местные номера, 5-разовое вкусное питание «шведский стол». Собственный галечный пляж, бассейн, джакузи и водные горки позволят в полной мере ощутить отдых на море и получить отличный летний загар. Один из лучших лагерей!

Лагерь расположен в поселке Песчаное, Бахчисарайского района.


НОМЕРА

Два 3-этажных корпуса на 650 мест (реконструкция — 2006 г.). Каждый этаж корпуса состоит из 4-х блоков, в блоке — четыре или пять комнат для проживания детей и комната вожатого. В каждом блоке есть отрядный холл с мягкой мебелью.

 

6-МЕСТНЫЕ НОМЕРА (18 кв.м.) с удобствами (туалет, умывальник, душ), балкон.
В комнате: три 2-х уровневые кровати, вешалка для верхней одежды с козырьком, подвесные контейнеры для одежды (текстиль), открытый шифоньер, зеркало, электр. розетка.

Ключи от комнат находятся у вожатого. Дети обеспечиваются постельным бельем и полотенцами для умывания. Смена белья производится через 7 дней или по первому требованию ребенка.

В блоке проживает отряд — 24-30 человек, во главе каждого отряда 2 профессиональных вожатых. Дети распределяются в отряды по возрасту.


ПИТАНИЕ

5-разовое в детском ресторане: завтрак, обед, фруктовый полдник, ужин – шведский стол, сонник. Обеденный зал кондиционирован. 

Гарантируется: 

* обязательное выполнение санитарных требований к технологии приготовления пищи и хранению продуктов в условиях пищеблока 
* соблюдение установленных сроков реализации продуктов питания и готовых блюд 
* наличие сертификатов на всю продукцию.

Питьевой режим: 
Вся вода на территории лагеря из артезианской скважины. В фойе ресторана и на первом этаже каждого корпуса установлены емкости с очищенной питьевой водой. 

Два летних кафе с разнообразным ассортиментом напитков, десертов и мороженого. Работают они детям на пользу, а не во вред, во время работы ресторана кафе — на перерыве. Организаторы все предусмотрели.


ПЛЯЖ

Собственный мелкогалечный, примыкает к территории лагеря, оборудованный теневыми навесами, зонтами, лежаками, в 50-ти метрах от корпусов, четыре волнореза, между которыми образованы три карты пляжа. Дно моря безопасное (мелкая галька, песок), плавно уходящее в глубину 2-2,5 м. Акватория купания выделяется буйками, есть спасательная вышка.
Насыщенный йодом морской воздух и аромат степных трав способствуют лечению и профилактике заболеваний верхних дыхательных путей.


АКВА-ЗОНА

Два открытых бассейна (большой — 22, 5 х 10м, малый — 10 х 6 м), четыре надувные водные горки «Каскад», «Дуга», «Малая горка», гора «Мартышка», морской комплекс «Аква-трек».


СПОРТ

Тренажерный зал, настольный теннис, пейнтбол, футбольное поле (искусственная трава), волейбольная и баскетбольная площадки, спортивные клубы (волейбол, футбол, баскетбол, бокс, борьба, аквааэробика, йога (пилатес), скалолазанье, обучение плаванию.


СЕКЦИИ

«Фотомастер», «Финансовый гений», «Модельное агентство», «Театральная студия», «Клуб современного танца», «Чирлинг», «Кайтинг», «English-club», «Клуб журналистики», «Студия диджеев», «Киностудия», «Радиоэфир», «Очумелые ручки», «Узнай себя».


РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Праздничные церемонии открытия и закрытия смен, квесты и мастер-классы со звездами эстрады, шоу аниматоров, дефиле, хит-парады, конкурсные и игровые концертные мероприятия, молодежные вечеринки, дискотеки, просмотр кинофильмов, вечерний костер, отрядная «свечка».


МЕДИЦИНА

Медицинское обслуживание: отдельно стоящий медицинский корпус. Возможно амбулаторное и стационарное оказание медицинской помощи. Круглосуточное дежурство. Все дети на период пребывания в лагере застрахованы по двум направлениям: медицинское страхование и страхование от несчастного случая.


БЕЗОПАСНОСТЬ

На территории обеспечен общественный порядок и охрана жизнедеятельности детей профессиональной охранной, спасательной и медицинской службами. Безопасность имущества — камеры хранения в штабе.


ИНТЕРНЕТ

Wi-Fi зоны (бесплатно): на площадке перед кинозалом, на гамачной площадке


Адрес: Крым, Бахчисарайский р-н, п. Песчаное, ул. Набережная, 11.

 

ТАРИФЫ 2018  (в рублях, за смену)

Размещение 31.05.19 — 20.06.19 04.06.19 — 20.06.19 21.06.19 — 07.07.19 08.07.19 — 24.07.19 25.07.19 — 10.08.19 11.08.19 — 27.08.19
Место в 6-местном номере 62 900 54 900 62 900 65 900 62 900 56 000

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНОпроживание, 5-разовое питание, медицинская страховка, пользование пляжем, открытыми бассейнами, водными горками у малого бассейна, шоу аниматоров, занятия в студиях и клубах, культурно-развлекательная программа.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУэкскурсионное обслуживание, фотокнига, фото и видео диски, пейнтбол, сувенирная продукция, детское кафе на территории, индивидуальный трансфер, заказ сухих пайков.

Наличие мест

ГАРАНТИРОВАННЫЕ НОМЕРА!

ПРАВИЛА:

  • Расчетный час: заезд — 08:00, выезд — 20:00.
  • Дети принимаются с 7 до 16 лет включительно.
  • Необходимые документы: путевка, анкета для программы детского отдыха, заполненная родителями; анкета для ФМС (заполняется вручную в двух экземплярах и является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для всех детей (для Крыма, Севастополя и материковой России); оригинал и копия свидетельства о рождении или паспорта; копия свидетельства ОМС (для граждан РФ); медицинская справка по форме № 079/у (с отметками об эпидокружении и осмотре на педикулез (отметки ставятся участковым педиатром не ранее, чем за 3 дня до заезда); согласие/отказ на оказание медицинской помощи; конвертик для денег. 
  • Трансфер организуется строго в дни заездов и выездов при предоставлении необходимой информации в письменном виде за 14 суток до прибытия ребенка.
  • В стоимость путевки не включен сухой паек.
  • Размещение с животными запрещено.
  • Внимание! 

Администрация лагеря имеет право отчислить из лагеря отдыхающего ребенка в случае, если ребенок нарушил одно из правил (законов) лагеря: 
1) не пить (даже пиво и слабоалкогольные напитки) и не курить; 
2) не покидать территорию лагеря; 
3) не мешать отдыхать другим; 
4) не портить чужое имущество. 
Основанием для отчисления будет являться объяснительная вожатого/воспитателя о факте нарушения и приказ директора лагеря об отчислении с указанием причины. Остаточная стоимость путевки не возвращается, за вычетом средств на доставку ребенка (включая расходы на сопровождение).

  • РОДИТЕЛИ ИЛИ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ОБЯЗАНЫ ВСТРЕТИТЬ РЕБЕНКА В СЛУЧАЕ ДОСРОЧНОЙ ОТПРАВКИ ИЗ ЛАГЕРЯ.
  • В лагерь не принимаются дети, состоящие на учёте в милиции или специальных медицинских учреждениях. В случае открытия этого факта ребёнок будет отправлен домой за счет лагеря, но без возврата остаточной стоимости путевки.
  • В случае умышленного нанесения ребенком ущерба имуществу, родители ребенка несут имущественную ответственность в размере причиненного ущерба.
  • Путевка является неделимой. В случае неприбытия ребенка в день заезда, досрочного выезда до окончания оплаченного срока путевки по собственной инициативе, или инициативе родителей, а также по причинам, не зависящим от принимающей организации, стоимость путевки не перерасчитывается и возврату не подлежит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие объекты
I&CAMP (АЙ-КЕМП)
VIP-отдых для детей!
21 950 руб./смена
СМАРТ-КЕМП
Супер-лагерь в Евпатории!
58 900 руб./смена