+7 (978) 947 27 37   (моб., viber/whatsApp)

+7 (499) 213-12-27 (МОСКВА)

booking@mytavrika.com

 

Обратный звонок




Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных.

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ В КРЫМУ

 

ГДЕ В КРЫМУ ЛЕЧАТ БЕСПЛОДИЕ?

Санатории городов Саки и Евпатории специализируются на лечении гинекологических и урологических заболеваний.

Регулярные обследования способствуют выявлению проблемы на ее ранних стадиях, а значит и к возможности решить проблему. 95% случаев бесплодия все же поддаются лечению, и лечение лучше не откладывать “на потом”. 

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА САНАТОРИЕВ Г. САКИ И Г. ЕВПАТОРИИ?

Потрясающие целительные свойства грязей и рапы Сакского озера, которые применяются при лечении гинекологических и урологических заболеваний, беспрецедентное содержание в них активных минеральных веществ и уникальный микрокомпонентный состав — несомненное преимущество санаториев Сак и Евпатории. В санаториях Крыма люди реально лечат бесплодие, — в подтверждение тому множество восторженных отзывов на различных форумах, посвященных проблеме. Под чутким руководством специалистов люди из пациентов превращаются в счастливых пап и мам, а наблюдающие врачи санаториев — в “крестных родителей”.

КАКОЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ В САНАТОРИЯХ ЗАПАДНОГО КРЫМА?

При лечении бесплодия в санаториях, как правило, назначается классический набор процедур:

  • Грязевые аппликации «шорты»;
  • Грязевые компрессы;Комплексные бальнеологические процедуры (сакская рапная вода, питьевая минеральная вода, сакская грязь);
  • Аппаратная физиотерапия;
  • Влагалищные и ректальные тампоны;
  • Грязевые ванночки;

Сакская грязь чрезвычайно богата активными компонентами: йодом, медью, селеном, калием, магнием, цинком. Раздражители, содержащиеся в грязи, воздействуя на нервные окончания, улучшают обменный процесс в тканях, ускоряют общий обмен веществ, пробуждают защитные и восстановительные силы организма. 

Ожидаемым результатом при прохождении курса лечения сакской грязью является:

  • Активизация иммунного и гормонального статуса;
  • Стимуляция кровообращения;
  • Ликвидация воспалительных и спаечных процессов;
  • Восстановление женского цикла и детородной функции;

Действие бальнеологических процедур не ограничивается временем процедурного лечения в Саках, приемы грязелечения имеют так называемый «постэффект». Каждый следующий сеанс закрепляет результат предыдущего и способствует стойкому и длительному процессу выздоровления.

КАК ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ?

Если Вы столкнулись с проблемой бесплодия — не откладывайте ее решение. Сейчас, как никогда — в санаториях Сак и Евпатории существует мощная база лечения данного заболевания — накопленный десятилетиями опыт и новое оборудование дополняют эффект от целебных грязей и климата. Многие санатории уже не первый десяток лет практикуют программы лечения бесплодия, и за это время появилось много деток, многие из которых уже пошли, а то и вовсе закончили школу.

Санаторий «Сакрополь» взял девиз «У нас обретают радость материнства» неспроста — руководство санатория после полного реновирования лечебной базы в 2013 году решило сосредоточить усилия именно на лечении бесплодия — что подтверждает актуальность проблемы и востребованность в ее решении. 

Сакский санаторий «Полтава-Крым» реализует программу «Женское здоровье», направленную на лечения женского бесплодия, имеющего истоком самые разные заболевания и программу «Урология» направленную на лечение хронического простатита, который является одной из самых частых причин мужского бесплодия. Санаторий имеет на вооружении собственные методики лечения и высокопрофессиональный штат врачей.

Санаторий «Северный» предложит не только программы лечение бесплодия, но и беспечный отдых на берегу моря. Вы не не только оздоровитесь за время отпуска, но и отдохнете!

Так, в санатории «Саки» не первый год действует лечебная программа «Дети из грязи». Несмотря на забавное название, она в полной мере отражает действительность — десятки мужчин и женщин стали родителями именно благодаря целебным свойствам Сакских грязей.

Природные свойства Западного региона Крыма и Сакских озер имеют мировую известность, в Сакские и Евпаторийские лечебницы с проблемами бесплодия обращаются не только наши соотечественники, но и люди из Восточной Европы и бывших стран соцлагеря. Эти гости полуострова Крым, имея возможность беспрепятственно передвигаться по Европе, все же предпочитают получать гарантированный результат в здравницах, известных с незапамятных времен. Эффект лечения от бесплодия в санаториях Евпатории и Сак наголову выше лечения, практикуемого на курортах Мертвого моря или грязями Мертвого моря — просто потому, что состав Сакских грязей многократно более насыщенный, впрочем врачебный персонал также не уступает.

Если Вы хотите решить свою проблему, не медлите. Заручившись рекомендациями наблюдающего врача, санаторно-курортной картой и терпением, звоните или пишите нам — мы порекомендуем Вам оптимальный санаторий в Евпатории или Саках для индивидуального решения Вашей проблемы. Не забывайте, что желаемый результат сразу после прохождения программы лечения бесплодия достигается у трети пациентов. Потому в таком деле потребуется терпение и повторные прохождения курса лечения.

И напоследок (помните?)- 95% бесплодия излечимы, — а значит, не теряйте надежды и обращайтесь к нам, мы обязательно поможем!

Будьте здоровы!

 

Компания «Моя Таврика» поможет вам подобрать санаторий для эффективного лечения и комфортного отдыха, забронирует заранее путевку и организует увлекательный досуг в отпуске.

Если Вам нужна помощь менеджера в выборе санатория, позвоните или напишите: +7 978 947 27 37, booking@mytavrika.com

 

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

 

ЛУЧШИЕ САНАТОРИИ КРЫМА 2018

ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЕ В КРЫМУ

САНАТОРИИ КРЫМА С КРЫТЫМ БАССЕЙНОМ

ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В КРЫМУ