РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ: КРЫМ 2022

Если Вы планируете отдых в Крыму в 2022 году, то об этом пора подумать уже сейчас! Наша акция РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ КРЫМ 2022 — это отличный способ сэкономить и забронировать тот вариант отдыха, который Вы хотите заранее! Мы поможем Вам получить отдых в Крыму недорого!

Многие санатории, отели и пансионаты Крыма уже сейчас предлагают цены на весну и лето 2022 в Крыму! Вы можете забронировать путевки в Крым уже с  питанием: завтрак, полупансион или по системе «всё включено». У нас Вы можете подобрать тур на любой вкус и бюджет!

Предлагаем варианты на тему отдых в Крыму 2022 с учетом скидки раннего бронирования:

 

ОТЕЛИ КРЫМА 2022

Отличный семейный отель в Евпатории с питанием «шведский стол». Отличная инфраструктура для отдыха с детьми: открытый бассейн, крытый бассейн, собственный пляж, прокат колясок и кроваток, детская и взрослая анимация.

 

 

Отель «Вилла Валентина» находится в Профессорском уголке города Алушта. Его преимущество – сочетание уединения с близостью к курортной инфраструктуре города. Отличные номера, открытый бассейн, пляж в 300 м от отеля.

 

 

Уютная гостиница «Крымская Ницца» расположена в тихом и зеленом районе Ялты в непосредственной близости от центра. Из окон гостиницы открываются виды на амфитеатр крымских гор и панораму города Ялта. Ялтинская Набережная расположена в 800 м от отеля, а кафе и магазины — всего в нескольких минутах ходьбы.

 

 

Отель «Barton Park» расположен в восточной части Алушты у самого берега Черного моря, рядом с центральной набережной и городским парком. Территория небольшая, закрытая, охраняемая, с прекрасными видовыми площадками.

 

 

Гостиничный комплекс «Маджестик» находится в курортном поселке Партенит в 17 км от города Алушты на вершине холма Тепелер. Возвышаясь над Партенитской долиной, холм дает ряд преимуществ отелю: постоянно свежий, чистый, морской воздух, и прекрасный вид на Южный берег Крыма. «Маджестик» создан для семейного, активно-познавательного отдыха и для отдыха родителей с детьми.

 

 

 

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ОТЕЛИ И САНАТОРИИ ДЛЯ ОТДЫХА В СЕЗОНЕ 2022